|
Für 4
Personen
Zutaten:
2 paar Cervelats
3 Tomaten
2 Paprikas
1 kleine Salatgurke
1 Bund Petersilie
2 grosse Zwiebeln
2 Teelöffel Senf
4 Esslöffel Essig
4 Esslöffel Öl
Salz
Pfeffer
etwas Schnittlauch
Zubereitung:
Die Wurst, die Gurke, die Tomaten und die Paprika in Stückchen schneiden (nicht
zu klein), die Petersilie und eine Zwiebel hacken, die andere Zwiebel in Ringe
schneiden.
Mit Senf, Essig und Öl eine Salatsauce machen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles vermischen und ein, zwei Stunden ziehen lassen. Schnittlauch darüber
geben.
Weintipp zum Gericht
|
Weitere Vors. Salate Rezepte
|
Vorspeise
Rezeptbücher
|
Salat Rezeptbücher
|
|