|
Für
8-10
Personen (Partytime)
Zutaten:
1 Eisbergsalat
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
375 g Möhren
250 g Champignons
1/2 L Buttermilch
125 g Schmand oder stichfeste saure Sahne
Saft von 2 Zitronen
Salz
weisser Pfeffer
etwas Zucker
Zubereitung:
Eisbergsalat und Paprika putzen und waschen. In schmale Streifen oder Stücke
schneiden. Möhren und die Champignons putzen, waschen und in feine Stifte oder
Scheiben schneiden.
Buttermilch, Schmand (oder stichfeste saure Sahne) und Zitronensaft glatt
verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker kräftig abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die Buttermilch - Sosse und die Salatzutaten sorgfältig
mischen.
Weintipp zum Gericht
Weitere Salate Rezepte
|
|