Rucolasalat mit Putensalami
Rucolasalat mit Putensalami

 
 
 

Für 2 Personen

Zutaten:
120 g Rucola
1 Frühlingszwiebel
1/2 Limette
1 TL Öl
Salz
rosa Pfeffer
1 Honigmelone
40 g Putensalami (z.B. von Du darfst)

Zubereitung:
Rucola abbrausen und trocken schleudern. Frühlingszwiebel waschen und fein schneiden. Limette auspressen. Öl, Limettensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren. Rucola und Frühlingszwiebel untermischen.
Melone halbieren, entkernen, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Melone mit Rucolasalat und den  Putensalamischeiben anrichten und servieren.

Weintipp zum Gericht  Weitere Vors. Salate Rezepte 

 
 

 

SchweizerSeiten