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Für 4
Personen
Zutaten:
600 g Pouletbrüstchen
1 Stangensellerie
2 Karotten
1 Würfel Hühnerbouillon
2 hartgekochte Eier
16 schwarze Oliven
2 EL Kapern
2 EL Petersilie, fein gehackt
4 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
Zubereitung:
Gemüse rüsten und waschen, den Stangensellerie in 6 cm lange Stäbchen und die
Karotten in Scheiben schneiden. 3 dl Wasser aufkochen, das Gemüse und die
halbierten Pouletbrüstchen zusammen mit der Hühnerbouillon dazugeben und 2
Minuten zugedeckt köcheln lassen. Poulet und das Gemüse im Sud erkalten lassen.
Gut abtropfen lassen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse
anrichten. Die hartgekochten Eier in Achtel schneiden und zusammen mit den
restlichen Zutaten darüber verteilen. Olivenöl und Essig verrühren und über den
Salat giessen.
Weintipp zum Gericht
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