|
||
"Uschaflig gueti" Pilzschnitten mit "allem Cheibs vo Schwümm u
Chrütli" (Traumhaft gute Pilzschnitten mit allen möglichen Pilzen und Kräutern) Für 4 Personen 100 g Eierschwämme frisch oder aus der Dose 100 g Totentrompeten frisch oder 10 g getrocknete 100 g Steinpilze frisch oder 10 g getrocknete 100 g Champignons frisch oder aus der Dose 50 g Speckstreifen 3 Essl. Zwiebeln gehackt 1 Teel. Knoblauch gehackt 3 Essl. Petersilie gehackt 100 g Butter 2 Essl. Most 1 Teel. Kräuterschnaps 4 Scheiben getoastete " Züpfe " oder getoastete Toastscheiben (Weissbrot) Salz Pfeffer etwas Rosmarin etwas Oregano
Zubereitung: Tipp:
Weintipp zum Gericht
|
Weitere Vors. Salate Rezepte
|
Vorspeise
Rezeptbücher
|
||
|
||
|
||
|
||