Paprikasalat
Paprikasalat

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
4 Paprikaschoten
2 kleine Zwiebeln
2 EL Essig
etwas Wasser
4 EL Öl
2 EL gehackte Petersilie
Pfeffer gemahlen
Salz

Zubereitung:
Die Paprikaschoten der Länge nach teilen, Stielansatz entfernen, waschen und entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig oder in ganz dünne Streifen schneiden. Paprikastreifen und geschnittene Zwiebel in einer Schüssel mit dem Essig, etwas Wasser, Öl, der gehackten Petersilie, Pfeffer und Salz gut vermengen. Den Salat ca. 1/2 Stunde - kühl gestellt - ziehen lassen.

Weintipp zum Gericht | Weitere Vors. Salate Rezepte | Vorspeise Rezeptbücher | Salat Rezeptbücher

 
 

 

SchweizerSeiten