|
Für
4 Personen
Zutaten:
4 Paprikaschoten
2 kleine Zwiebeln
2 EL Essig
etwas Wasser
4 EL Öl
2 EL gehackte Petersilie
Pfeffer gemahlen
Salz
Zubereitung:
Die Paprikaschoten der Länge nach teilen, Stielansatz entfernen, waschen und
entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig oder in ganz dünne Streifen schneiden.
Paprikastreifen und geschnittene Zwiebel in einer Schüssel mit dem Essig,
etwas Wasser, Öl, der gehackten Petersilie, Pfeffer und Salz gut vermengen.
Den Salat ca. 1/2 Stunde - kühl gestellt - ziehen lassen.
Weintipp zum Gericht
|
Weitere Vors. Salate Rezepte
|
Vorspeise
Rezeptbücher
|
Salat Rezeptbücher
|
|