|
Für 4
Personen
Zutaten:
300 g Schafskäse (Feta)
200 g gelber Schafskäse
2 grosse Fleischtomaten
1 Salatgurke
2 Zwiebeln
200 g Schinken
4 hartgekochte Eier
150 g schwarze Oliven
Salz
Olivenöl
Essig
Zubereitung:
Die Gurke waschen, schälen und zusammen mit den Tomaten, den Zwiebeln und dem
Schinken würfeln und in eine geeignete Schüssel geben. Bis auf ca. 1/4 des
Fetas, den Feta in kleine Würfel schneiden und gut untermischen. Ebenso die hartgekochten Eier. Mit einer Küchenreibe wird der restliche Feta über den
Salat zerrieben. Den Salat mit schwarzen Oliven dekorieren. Mit Salz, Olivenöl
und ein wenig Essig den Salat abschmecken.
Weintipp zum Gericht
Weitere Salate Rezepte
|
|