|
Für 4 Personen
Zutaten:
300 g Karotten
300 g Sellerieknolle
2 TL feinblättrig geschnittene Hasselnüsse
5 EL Rahm
1 - 2 EL Öl
3 - 4 TL Zitronensaft
1 Prise Zucker und Salz nach Geschmack
Zubereitung:
Den Rahm in eine Salatschüssel giessen, die Sossenzutaten in angegebener
Reihenfolge unter ständigem Rühren hinzugeben und abschmecken. Gewaschene und
geputzte Karotten und Sellerieknolle fein raspeln, sofort mit etwas
Zitronensaft und den Nüssen vermischen und gleichmäßig mit der Salatsosse
vermengen. Nochmals abschmecken und etwas ziehen lassen. Auf grünen
Salatblättern angerichtet servieren oder Tomaten damit füllen.
Weintipp zum Gericht
|
Weitere Vors. Salate Rezepte
|
Vorspeise
Rezeptbücher
|
Salat Rezeptbücher
|
|