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Für
10
Personen (Partytime)
Zutaten:
12 Matjesfilets
1 Staude Stangensellerie
2 Bund Lauchzwiebeln
2 rote Paprikaschoten (a ca. 200 g)
2 rote Äpfel (ca. 300 g)
200 g Schmand oder Créme fraîche
6 EL Magermilch-Joghurt
2 EL Salat-Mayonnaise
Salz
weisser Pfeffer
1-2 TL Essig-Essenz
Zubereitung:
Matjesfilets abspülen, gut trockentupfen und in breite Streifen schneiden.
Sellerie putzen, waschen. Grün beiseite legen. Stangen in Scheiben schneiden.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, entkernen,
waschen und in dünne Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln und entkernen.
Die Äpfel in Scheiben schneiden.
Schmand oder Créme fraîche, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer
und Essig-Essenz abschmecken.
Vorbereitete Zutaten mit Sosse mischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Abschmecken und mit etwas Selleriegrün garnieren.
Weintipp zum Gericht
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