Gemischter Salat

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
Rüeblisalat, roh geraffelt
Selleriesalat, roh, geraffelt
Bohnensalat, gekochte Bohnen
Kabissalat, mit Speckstreifen vermischter feingeschnittener Kabis

Gemischter Salat je nach Saison:
Nüsslisalat
Chicoré weiss
Chicoré rot
Endivien
Blattsalat
Gartengresse

Zubereitung:
Jeden Salat mit der passenden Salatsauce anmachen. Die vier Salate so auf der Platte anordnen, dass in der Tellermitte noch genügend Platz bleibt für den gemischten Salat.

Gemischter Salat:
Alle Sorten mischen und mit heuseigener Sauce anmachen. In der Tellermitte platzieren.

Weintipp zum Gericht | Weitere Vors. Salate Rezepte | Vorspeise Rezeptbücher | Salat Rezeptbücher
 

 
 

 

SchweizerSeiten