|
Für
4 Personen
Zutaten:
Rüeblisalat, roh geraffelt
Selleriesalat, roh, geraffelt
Bohnensalat,
gekochte Bohnen
Kabissalat, mit Speckstreifen vermischter feingeschnittener Kabis
Gemischter
Salat je nach Saison:
Nüsslisalat
Chicoré
weiss
Chicoré
rot
Endivien
Blattsalat
Gartengresse
Zubereitung:
Jeden Salat mit der passenden Salatsauce
anmachen. Die vier Salate so auf der Platte anordnen, dass in der
Tellermitte noch genügend Platz bleibt für den gemischten Salat.
Gemischter
Salat:
Alle Sorten mischen und mit heuseigener Sauce
anmachen. In der Tellermitte platzieren.
Weintipp zum Gericht
|
Weitere Vors. Salate Rezepte
|
Vorspeise
Rezeptbücher
|
Salat Rezeptbücher
|
|