|
Für 4 Personen
Zutaten:
500 g Goldbarschfilet
100 g Gewürzgurken
1 grosser Apfel
etwas Öl
5 EL Rahm
3 – 4 EL Öl
4 TL Zitronensaft oder Essig
1 TL kleine Zwiebelwürfel
2 TL gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, nach Belieben auch Dill)
1 TL Senf
Salz, Pfeffer und Zucker zum Abschmecken
Zubereitung:
Den Rahm in eine Salatschüssel nehmen, die Sossenzutaten in angegebener
Reihenfolge unter ständigem Rühren hinzugeben und pikant abschmecken.
Gewaschenes Fischfilet mit Zitronensaft oder Essig einreiben, salzen, in etwas
Öl gar dünsten und in kleine Stücke zerteilen. Gewürzgurke und Apfel in kleine
Würfel schneiden, mit dem Fisch vorsichtig unter die Salatsosse heben, nochmals
abschmecken und etwas ziehen lassen.
Weintipp zum Gericht
|
Weitere Vors. Salate Rezepte
|
Vorspeise
Rezeptbücher
|
Salat Rezeptbücher
|
|