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Für
12 Stücke
Zutaten:
3 Scheiben TK-Blätterteig (225 g)
600 g Tomaten
1Bund Lauchzwiebeln
150 g Fetakäse, 3 Eier
100 ml Milch, Salz, Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
30 g Semmelbrösel
50 g schwarze Oliven
30 g Pinienkerne
etwas Mehl und Fett
Zubereitung:
Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Tomaten und die
Lauchzwiebeln waschen und putzen. Die Tomaten in Scheiben und die
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Käse krümelig zerkleinern. Die Eier
mit der Milch glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der
Provence abschmecken.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. In eine
eingefettete Quicheform (26 cm) legen und den Boden der Form mit einer Gabel
mehrfach einstechen. Die Semmelbrösel daraufstreuen.
Die Tomaten mit der Lauchzwiebeln, dem Käse, den Oliven und den Pinienkernen
darauf verteilen. Eiermilch darübergiessen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
(E-Herd: 200° C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180° C).
Heiss aus dem Ofen servieren.
Weintipp zum Gericht
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