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Für
8-10
Personen (Partytime)
Zutaten:
2 Köpfe Blumenkohl
Salz
40 g Pinienkerne
1 Bund Lauchzwiebeln
2 mittelgrosse Tomaten
2 TL mittelscharfer Senf
10 EL Weisswein - Essig
weisser Pfeffer
3 EL Honig
1 TL Curry
2 EL Öl
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 15
Minuten garen. Abschrecken und abkühlen lassen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Lauchzwiebeln putzen,
waschen und fein schneiden. Tomaten putzen und waschen, fein würfeln.
Senf, Essig, 5 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Honig und Curry verrühren. Öl
darunterschlagen. Lauchzwiebeln und Tomaten unterrühren. Blumenkohl mit der
Marinade mischen. Mit Pinienkernen bestreuen.
Weintipp zum Gericht
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