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Für 4
Personen
Zutaten:
100 g Putenbrustaufschnitt
2 Nektarinen
100 g Bleichsellerie
4 Esslöffel frisch gepresster Orangensaft
2 Teelöffel Kaltpressöl
2 Teelöffel Soja-Sauce
2 Tropfen Honig
2 Prise Sesamsamen
2 Esslöffel Hüttenkäse mit
Fruchtgeschmack
Zubereitung:
Die Putenbrustscheiben fächerförmig auf den Teller legen. Die Nektarine in
schmale Spalten schneiden, Schnittflächen mit etwas Saft beträufeln.
Selleriestangen waschen, Fäden an der Außenseite abziehen und die Stange in
dünne Scheiben hobeln. Restlichen Saft mit Öl, Soja-Sauce und Honig vermischen,
Fleisch damit beträufeln. Sellerie und Nektarine darauf
anrichten, mit Sesam bestreuen, dann den Hüttenkäse dazu setzen.
Weintipp zum Gericht
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