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Für 4 Personen
Zutaten:
2-3
El feine Hafergrütze
1 Lauchstengel
2-3 El feingewürfelter Sellerie und/oder Rüebli
1-2 geriebene rohe oder gekochte Kartoffeln
1 El Speisefettcrème "Le Maître Boucher"
1.5 - 2 l Wasser
Majoran oder/und Thymian
Salz und Pfeffer
Würste nach Belieben, z.B. 1 Zungenwurst oder 2 Cervelats
1-2 Schüblig oder Schweinswürstli
1 kleine bis mittelgrosse Waadtländer- oder Neuenburger-Saucisson
Zubereitung:
Hafergrütze
und Gemüse in Speisefettcrème anziehen. Nach 3 Min. Wasser und Kräuter
zugeben und Suppe 20 Min. köcheln lassen. Hitze reduzieren, Würste
beifügen. Suppe vors Kochen bringen und Würste darin 20-25 Min.
ziehen lassen. Würste herausnehmen, in Scheiben schneiden, auf
vorgewärmter Platte anrichten. Suppe abschmecken, eventuell mit Gemüsebouillon
nachwürzen, separat mit den Würsten servieren. Der Suppe können
Sie nach Belieben Milch oder Sauerhalbrahm unterrühren.
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