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Für 4 Personen
Zutaten:
2 Dosen (ca. 450 ml) Ananasstücke
2 Dosen (ca. 220 ml) Silberzwiebeln
2 Gläser (ca. 370 ml) Tomatenpaprika
4 EL Öl
1,5 kg gemischtes Hackfleisch
Salz
weisser Pfeffer
Edelsüss Paprika
2 EL Tomatenmark
4 Beutel Gulasch- oder Ochsenschwanzsuppe (für je 3/4 L Flüssigkeit)
! Bund Schnittlauch
Saft von 1 Zitrone
Zubereitung:
Die Ananasstücke, die Silberzwiebeln und Tomatenpaprika getrennt abtropfen
lassen. Ananassaft dabei Auffangen. Öl in einem grossen Topf erhitzen und das
gemischte Hackfleisch darin unter Wenden gut anbraten. Würzen. Tomatenmark
zufügen und mit anschwitzen. Die Ananasstücke, Silberzwiebeln und Tomatenpaprika
dazu geben. Den Ananassaft und 1/4 L kaltes Wasser zugiessen. Suppenpulver
einrühren und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Suppe dann mit dem
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
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