Deftige Reiter - Suppe 1
Deftige Reiter - Suppe 1

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
2 Dosen (ca. 450 ml) Ananasstücke
2 Dosen (ca. 220 ml) Silberzwiebeln
2 Gläser (ca. 370 ml) Tomatenpaprika
4 EL Öl
1,5 kg gemischtes Hackfleisch
Salz
weisser Pfeffer
Edelsüss Paprika
2 EL Tomatenmark
4 Beutel Gulasch- oder Ochsenschwanzsuppe (für je 3/4 L Flüssigkeit)
! Bund Schnittlauch
Saft von 1 Zitrone

Zubereitung:
Die Ananasstücke, die Silberzwiebeln und Tomatenpaprika getrennt abtropfen lassen. Ananassaft dabei Auffangen. Öl in einem grossen Topf erhitzen und das gemischte Hackfleisch darin unter Wenden gut anbraten. Würzen. Tomatenmark zufügen und mit anschwitzen. Die Ananasstücke, Silberzwiebeln und Tomatenpaprika dazu geben. Den Ananassaft und 1/4 L kaltes Wasser zugiessen. Suppenpulver einrühren und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Suppe dann mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Weitere Suppen Rezepte | Weintipp zum Gericht | Suppen Rezeptbücher

 
 

 

 

SchweizerSeiten