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Für 10 Personen (Partytime)
Zutaten:
1 EL Hühnerbrühe (Instant)
2 grosse Salatgurken
2 EL Zitronensaft
150 g Vollmilch-Joghurt
150 g saure Sahne
Salz
weisser Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1 Bund Radieschen
Dill zum garnieren
Zubereitung:
1/2 l Wasser erhitzen. Brühe einrühren, darin auflösen und aufkochen.
Brühe erkalten lassen.
Die Gurken waschen. Ein Stück von ca.10 cm abschneiden und beiseite legen.
Übrige Gurken schälen, zerteilen und pürieren. Mit Brühe, Joghurt, Sahne und
Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Die
Suppe ca. eine Stunde kalt stellen.
Radieschen waschen und in Spalten schneiden. In die Suppe rühren. Rest Gurke
würfeln. Dill waschen. Die Suppe mit Gurkenwürfeln und Dill garnieren.
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