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Für 4 Personen
Zutaten:
1 Hühnchen, ca. 1 kg
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Karotten
2 Chinakohl
1 Pck. Sojasprossen
1 Pck. Glasnudeln
Sojasauce
Sesamöl
Ingwer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Chilipulver Hühnchen waschen und in einen großen Topf geben, Frühlingszwiebeln
waschen, alle in feine Ringe schneiden, zu dem Hühnchen geben, jedoch noch etwas
davon aufheben. Eine Karotte in große Stücke schneiden zugeben. Sojasauce, Salz,
Pfeffer, Chili und wenige Tropfen Sesamöl in den Topf geben. Ein kleines Stück
Ingwer abschneiden und den Topf mit Wasser auffüllen, ca. 1 Stunde bei kleiner
Hitze kochen oder im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten kochen. Suppe über einem
Sieb abgießen, Hühnerfleisch ablösen, wieder in die Suppe geben. Die zweite
Karotte in feine Streifen schneiden, Chinakohl in Streifen schneiden,
Sojasprossen und Glasnudeln und die restlichen Frühlingszwiebeln zugeben,
nochmals aufkochen lassen bis die Glasnudeln gar sind.
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