Hirtensuppe
Hirtensuppe

 
 
 

Für 4 Personen

1 Flasche Barbecuesoße
1 kg Gehacktes, halb und halb
1 Stk. Gemüsezwiebel
1 Dose Tomatenpaprika
1 Glas Silberzwiebeln
1 Dose Champignons 
1 Packung Tomate, passiert
1 Dose Tomaten, geschält
2 Dose Fix für Gulaschsuppe
4 Zehe Knoblauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Paprikapulver

Zubereitung:
Gehacktes anbraten und kräftig würzen, Gemüsezwiebel grob würfeln und mitbraten, alle Zutaten von "flüssig" nach "fest" hinzufügen und ca. 30 Min. köcheln lassen.
Den Knoblauch zum Schluss in die fertige Hirtensuppe pressen.

Weitere Suppen Rezepte | Weintipp zum Gericht | Suppen Rezeptbücher

 
 

 

 

SchweizerSeiten