Für 4 Personen
800 g Schweinefleisch
400 g Zwiebeln
1,5 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Salz
250 ml Wasser
250 g Paprikaschoten, grün
4 EL Olivenöl
1 Dose Pizzagewürz
3 Msp Sambal Oelek
1 Dose Fix für Gulasch
Zubereitung:
Fleisch abspülen. Mit
Haushaltspapier trockentupfen. In etwa 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln
schälen, halbieren und in feinste Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln hineingeben. In 5 Minuten hellgelb anrösten. Fleischwürfelchen
hinzufügen. In 10 Minuten rundherum anbraten. Paprikapulver darüberstäuben.
Fleisch salzen. Durchrühren und mit heißem Wasser angießen. Dosengulasch und
Pizzafix dazugeben und umrühren. Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 75
Minuten schmoren lassen. Nach Bedarf noch Wasser angießen. Inzwischen
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, abtropfen lassen und in feine
Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben. Weitere 25 Minuten schmoren
lassen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten und sofort servieren.
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