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Für 4 Personen
50
g Graupen,
300 g geräuchertes Schweinefleisch,
100 g feingeschnittener Rohschinken,
100 g feingeschnittener Speck,
1/2 Stange Lauch,
2 Sellerieblätter,
1/2 Weisskraut,
2 Karotten,
2 Kartoffeln,
Salz
Zubereitung:
Die
Graupen in 1 1/2 l kochendes Wasser geben, zusammen mit dem geräucherten
Schweinefleisch und dem kleingeschnittenen Rohschinken. Das Ganze muss
von nun an bis zum Servieren 2 bis 3 Stunden köcheln. Nach 1 1/2
Stunden Kochzeit den kleingeschnittenen Speck dazugeben. 3/4 Stunde
vor Ende der Kochzeit, also bei 3 Stunden Gesamtkochzeit nach 2 1/4
Stunden, das in feine Streifen geschnittene Gemüse und die feingewürfelten
Kartoffeln dazugeben. Bei dieser Gelegenheit darauf achten, ob noch
genügend Flüssigkeit vorhanden ist, gegebenenfalls heißes Wasser
nachgiessen. Das
Schweinefleisch aufschneiden und die Scheiben in der Suppe servieren.
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