|
Für 4 Personen
Zutaten:
1 kg mehligkochende Kartoffeln
2 EL Butter
1 1/2 L Hühnerbrühe (Instant)
1 grosser Blumenkohl
250 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskat
250 g geräucherter Lachs
1 Bund Dill
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Im heissen Fett andünsten. Mit
Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 Min. kochen. Den Blumenkohl putzen, waschen
und in Röschen teilen. Nach ca. 10 Min. zu den Kartoffeln geben. Einige Röschen
warm stellen. Die Suppe pürieren, die Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen,
würzen. Den Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen und abzupfen. Die fertige
Suppe nun mit Blumenkohl, Lachs und Dill anrichten.
Weitere Suppen Rezepte
|
Weintipp zum Gericht
|
Suppen
Rezeptbücher
|
|