Bauernhackfleischtopf
Bauernhackfleischtopf

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:

800 g gemischtes Hackfleisch
1/2 St rote Paprika
1/2 St grüne Paprika
1/2 St gelbe Paprika
4 St mehligkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 Tomaten
1/4 TL frisch gem. Pfeffer
2 Spr Tabasquero
1 TL Salz
1/2 Tube Tomatenmark
1 ½ TL Paprikapulver edelsüß
1 EL Balsamicoessig
3/4 L Gemüsebouilion
75 ml Wasser
2 EL Speisestärke
1 EL Oel

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in feine Spalten schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Paprika in feine Streifen schneiden, die Tomaten würfeln und den Knoblauch schälen und pressen.Das Oel in einem großen Kochtopf erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten,die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch zugeben, ebenfalls anbraten und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasquero würzen. Das Tomatenmark, die Tomaten, den Balsamicoessig und die Gemüsebouillion zugeben und alles aufkochen lassen. Nun die Paprika noch zufügen und alles 20 Min. leise köcheln lassen. Das Waser und die Speisestärke anrühren und langsam einrühren bis sich eine sämige Soße ergibt.

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