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Für 4 Personen
Zutaten:
800 g gemischtes Hackfleisch
1/2 St rote Paprika
1/2 St grüne Paprika
1/2 St gelbe Paprika
4 St mehligkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 Tomaten
1/4 TL frisch gem. Pfeffer
2 Spr Tabasquero
1 TL Salz
1/2 Tube Tomatenmark
1 ½ TL Paprikapulver edelsüß
1 EL Balsamicoessig
3/4 L Gemüsebouilion
75 ml Wasser
2 EL Speisestärke
1 EL Oel
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in feine Spalten schneiden, Zwiebeln schälen und fein
würfeln, Paprika in feine Streifen schneiden, die Tomaten würfeln und den
Knoblauch schälen und pressen.Das Oel in einem großen Kochtopf erhitzen und das
Hackfleisch darin scharf anbraten,die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch
zugeben, ebenfalls anbraten und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und
Tabasquero würzen. Das Tomatenmark, die Tomaten, den Balsamicoessig und die
Gemüsebouillion zugeben und alles aufkochen lassen. Nun die Paprika noch zufügen
und alles 20 Min. leise köcheln lassen. Das Waser und die Speisestärke anrühren
und langsam einrühren bis sich eine sämige Soße ergibt.
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