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für 4 Personen
Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
150 g Zucchini
1-2 EL Senf
75 g ger. Parmesan
800 g Hackfleisch
ca. 5 EL Paniermehl
2 Eier
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
4 EL Olivenöl
100 g gekochter Schinken
einige Salbeiblätter
400 g rote Zwiebeln
2 EL Zucker
200 ml Rotwein
75 mg Balsamico - Essig
300 g Tomaten
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken, in Butter
dünsten. Zucchini waschen, würfeln, mitdünsten.
Mit Senf Parmesan, Hack, Paniermehl Eiern verkneten. Mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer würzen.
Frikadellen formen. Mit 2 EL Olivenöl ca. 5 Min. je Seite anbraten.
Schinken in Streifen schneiden.
Salbei auf Frikadellen legen, mit Schinken umwickeln, kurz nachbraten.
Warm stellen.
Rote Zwiebeln abziehen, würfeln, mit 2 EL Olivenöl anbraten, mit Zucker
karamellisieren,
Wein, Essig, gewaschene Tomaten zufügen, 5-6 Min. garen.
Die Frikadellen mit Schnittlauch garnieren und dazu Ciabatta reichen.
Weintipp zum Gericht
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