Überbackene Spargeln 


Überbackene Spargeln

 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
1,5-2 kg weisse Spargeln nach Grundrezept zubereiten.
2,5 dl Sauce Hollandaise
4 frische Salbeiblätter, fein gehackt
Butter für die Form
2EL Pinienkerne  

Beilage:
200 g gekochter Schinken
oder 150 g Rohschinken

Zubereitung:
Die gut abgetropften Spargeln in eine ausgebutterte Gratinform legen und mit der Sauce und den Salbeiblättern überziehen. Pinienkerne darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C  kurz überbacken. Schinken separat zu den Spargeln servieren.

Tipp:
Der Hollandaise - Sauce vor den Überbacken 150 g Schinkenstreifen beimischen

Weintipp zum Gericht   weitere Spargelrezepte

 
   
   
   
   
 

 

 

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