Für 4 Personen
Zutaten:
1,5-2
kg
weisse
Spargeln
nach
Grundrezept
zubereiten.
2,5
dl
Sauce
Hollandaise
4
frische
Salbeiblätter,
fein
gehackt
Butter
für
die
Form
2EL
Pinienkerne
Beilage:
200
g
gekochter
Schinken
oder
150
g
Rohschinken
Zubereitung:
Die
gut
abgetropften
Spargeln
in
eine
ausgebutterte
Gratinform
legen
und
mit
der
Sauce
und
den
Salbeiblättern
überziehen.
Pinienkerne
darüber
streuen. Im vorgeheizten
Backofen
bei
200°C
kurz
überbacken.
Schinken
separat
zu
den
Spargeln
servieren.
Tipp:
Der
Hollandaise - Sauce
vor
den
Überbacken
150
g
Schinkenstreifen
beimischen
Weintipp zum Gericht
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