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für 4 Personen Zutaten: Gemüse: 1 Esslöffel Margarine oder Butter in einer Pfanne weich werden lassen 300 g Rüebli, in Streifen ½ Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Wasser beigeben, Rüebli zugedeckt auf ganz kleinem Feuer ca. 15 Minuten knappweich dämpfen 300 g ausgelöste Erbsli unter die Rüebli mischen, einige Minuten mitdämpfen, Gemüse zugedeckt in der Pfanne im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen Kartoffeln: 2 Esslöffel Öl oder Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen 500 g Kartoffeln, in Vierteln beigeben, auf kleinem Feuer, anfangs zugedeckt, dann offen, unter häufigem Wenden ca. 10-15 Minuten knusperig braten. ½ Teelöffel Salz Kartoffeln würzen, ebenfalls in Ofen –nicht zugedeckt– warm stellen Fleisch: Öl oder Bratbutter zum Braten in einer Bratpfanne heiss werden lassen ca. 160 g Rindsfilet, in 4 Tranchen ca. 120 g Kalbsfilet, in 4 Tranchen wenig Salz, Pfeffer aus der Mühle Filet-Tranchen würzen, kurz beidseitig braten im Ofen, nicht zugedeckt, warm stellen 1 Esslöffel Margarine oder Butter in derselben Pfanne warm werden lassen ca. 100 g Kalbsleber, in 4 Stücken ca. 100 g Kalbsniere, in 4 Tranchen wenig Salz, Pfeffer aus der Mühle Innereien würzen, auf etwas kleinem Feuer braten, zum Fleisch legen, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen 1 dl Weisswein Bratensatz auflösen, etwas einkochen Servieren: Gemüse und Kartoffeln anrichten, Fleisch dazulegen, mit Jus begiessen. Tipp: Fleischauswahl variieren oder ergänzen mit Schweinsfilet, Speck, Kalbshirn (Zubereitung wie Kalbsmilke). Anstelle von frischen tiefgekühlte Erbsli verwenden. Getränkevorschlag: Ideal dazu sind Zürcher Landweine und alle übrigen Ostschweizer Rotweine. Weintipp zum Gericht weitere Fleischrezepte
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