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Für 4 Personen
Zutaten:
200 g weisse Kuvertüre
2 Eigelb
2 EL Kirsch 12 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen
2 Eiweiss steif geschlagen
2,5 dl Vollrahm
100 g Milchschokolade gehobelt zum Garnieren
Zubereitung:
Die weisse Schokolade über dem Wasserbad schmelzen lassen.
Eigelb über dem Wasserbad schaumig und warm rühren, Kirsch beigeben. Gelatine
leicht ausdrücken, bei kleiner Hitze mit 1 Esslöffel heissem Wasser auflösen und
zum Eigelb geben. Wenn Schokolade uns Eigelb handwarm sind, beides sorgfältig
mischen. Abkühlen lassen.
Zuerst Eiweiss, dann den Rahm sorgfältig unter die Schokoladenmasse ziehen.
Kirsch beifügen und darunter rühren. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank fest
werden lassen. Mit 2 Esslöffeln Nocken ausstechen, auf ein Teller verteilen und
garnieren.
Weintipp zum Gericht
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