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Für 2 Personen
Zutaten:
250 g weisser Spargel, in Stücken
125 g Zuckerschoten
2 EL Olivenöl
250 g kleine Bundmöhren, halbiert
Salz
TL Zucker
5 EL frisch gepresster Orangensaft
100 g cremiger Brotaufstrich (Brunch)
Salz
Zitronenpfeffer
2 Scheiben Toastbrot, gewürfelt
Zubereitung:
Von der Zuckerschote die Stielansätze entfernen. 1 EL Olivenöl erhitzen. Spargelstücke und Möhrenstücke darin anschwitzen, mit Salz und Zucker bestreuen, zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren, nach 10 Minuten die Zuckerschoten zufügen.
Gemüse anrichten. Bratfond mit Orangensaft ablöschen, Topf vom Herd nehmen, Brotaufstrich einrühren und auf dem Gemüse verteilen. Toastbrotwürfel im restlichem Olivenöl hellbraun rösten und über den Salat verteilen.
Weintipp zum Gericht
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