|
||
für 4 Personen Zutaten und Zubereitung: 350 g Weissbrot, in Scheiben auf einem Backblech auslegen 2 Esslöffel Margarine oder Butter Brotscheiben damit bestreichen Toasten: 5 - 10 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze anschliessend auf 200 Grad reduzieren. Toastscheiben ziegelartig in gefettete Auflaufform schichten ½ dl Weisswein Toastscheiben damit beträufeln 3 dl Milch 3 Eier 250 g beliebigen Käse, gerieben ½- Teelöffel Salz Pfeffer aus der Mühle gut mischen 2 dl Rahm, geschlagen, darunterziehen, über das Brot verteilen Backen: ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Vorbereiten: Tipp: Getränkevorschlag:
|
||
|
||
|
||
|
||