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Für 4 Portionen
Zutaten:
Polentaboden:
1l Wasser
Salz
250 g Maisgriess
240 g reifer Emmentalerkäse
Belag:
300 g Champignons
1 EL Butter
500 g Tomaten
150 g Mozzarella oder Fetakäse
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Rosmarinnadeln
Zubereitung:
Wasser aufkochen, salzen, Mais einstreuen und aufkochen. Bei schwacher Hitze unter stetem Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Emmentaler feinreiben, unter die Polenta mischen. Masse auf einem rechteckigen, eingeölten Blech 2 cm dick ausstreichen. Pilze feinscheibeln, in der warmen Butter kurz dünsten. Tomaten in dünne Scheiben, Mozzarella oder Fetakäse in Würfel schneiden. Polentaboden mit Olivenöl bestreichen, Tomaten, Pilze und Käse darauf verteilen, würzen. Rosmarin drüberstreuen. Im 200°C heissen Ofen 25 Minuten backen.
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