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Für 4 Personen
Zutaten:
Für den Teig:
2 TL Trockenhefe
350 g Mehl
1 TL Salz
2 TL Zucker
1 EL Olivenöl
Für den Belag:
4 Pfirsiche
3 Frühlingszwiebeln
125 g Mozzarella
1 EL Olivenöl
2 TL Rosmarin
4 kleine runde
4 Ziegenfrischkäse kleine runde
50 Rucola
8 Scheiben Parmaschinken (100g)
Zubereitung:
Hefe mit 260 ml lauwarmen Wasser verrühren, 10 Minuten gehen lassen. Übrige Zutaten unterkneten. In 4 Portionen teilen, in 4 Schüsseln geben. Je mit Frischhaltefolie bedeckt 2 Stunden gehen lassen. Pfirsiche waschen, entsteinen und in schmale Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe teilen. Mozzarella grob raspeln. Den Backofen auf 250°C (Umluft 230°C) vorheizen. Teig auf gefetteten Blechen zu Fladen formen. Mit Öl bestreichen, mit Pfirsichen, Frühlingszwiebeln und Rosmarin belegen. Dann je 7 Minuten backen. Mazzarella sowie waagrecht halbierte Ziegerkäse auf die Pizzen legen, weitere 7 Minuten backen. Rucola abbrausen, trockenschütteln und mit Parmaschinken auf die Pizzen geben.
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