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Für 4 Personen
Zutaten:
2 Lammnierstücke
Salz
Pfeffer au der Mühle
2 EL Olivenöl
Ratatuouille-Sauce:
2 Tomaten
1 kleine Zucchetti
1 Peperoni
1 kleine Aubergine
1 Zwiebel nach belieben
1EL Olivenöl
1-2 dl Gemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Salad Bar Basilikum ( in Tuben erhältlich)
Zubereitung:
Für die Ratatouille-Sauce Gemüse waschen, Tomaten und Peperoni entkernen und alles in kleine Stücke schneiden. Zucchetti nicht schälen, so bleiben die Stücke beim Kochen kompakter. Gemüse im heissen Olivenöl kurz andünsten, mit Bouillon ablöschen und auf kleinem Feuer nicht zu weich kochen. Salad Bar Basilikum dazugeben und gut umrühren. Lammfleisch würzen und im heissen Olivenöl – je nach gewünschtem Gargrad – fünf bis zehn Minuten braten. Fleisch kurz ruhen lassen, damit sich der Saft sammelt. Schräg in zwei Zentimeter dicke Tranchen schneiden und mit der Ratatouille-Sauce servieren.
Weintipp zum Gericht
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