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für 4 Personen Zutaten: 6oo g Schweinsfilet, in 2 cm dicke Tranchen geschnitten Würzmischung für Fleisch 2 EL Bratbutter 2 dl Apfelwein 1-2 TL Bratensauce ohne Fettzugabe 2 Äpfel, z.B. Boscop 2 EL Butter Zubereitung: Schweinsfilettranchen würzen und in der Bratbutter beidseitig gut anbraten. Mit Apfelwein ablöschen, die Bratensauce dazugeben und unter Rühren auflösen. 5 Minuten leicht kochen lassen. Äpfel schälen, vierteln und in nicht zu dünne Schnitzen schneiden. In der heissen Butter leicht dünsten. Die Schnitzchen sollen nicht zu weich werden. Schweinsfilet anrichten. Mit der Sauce überziehen und mit den Apfelschnitzchen garnieren. Tipp: Rösti oder Trockenreis und Gemüse dazu servieren. Weintipp zum Gericht weitere Fleischrezepte
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