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Für 4 Personen
Zutaten:
100 g Hinterschinken
75 g Schinken vom Aspik
100 g roter Presssack
3 Scheiben feiner Leberkäse
50 g feine Leberwurst
Zum Garnieren:
1 Tomate
1/2 Salatgurke
1 Möhre
Minimaiskölbchen aus dem Glas
1 hart gekochtes Ei
1 Salatblatt
1 Stängel glatte Petersilie
Zubereitung:
Die verschiedenen Aufschnittsorten im Uhrzeigersinn auf einer Plattform dekorativ anrichten.
Die Tomate und die Gurke waschen und trocken tupfen. Die Tomate in Spalten, die Gurke in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Maiskölbchen abtropfen lassen. Das Ei pellen, in Scheiben schneiden. Salat und
Petersilie abspülen und trocken tupfen. Das Salatblatt in die Mitte der Aufschnittplatte setzen. Darauf Tomate, Gurke, Möhre, Maiskölbchen und das Ei drapieren. Mit der Petersilie garnieren.
Frisches Bauernbrot mit Butter dazu reichen.
Weintipp zum Gericht
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