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für 4 Personen
Zutaten:
1
Blumenkohl 600 - 800 g
2 Karotten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Essl. Erdnusskernen
1 Essl. Bratbutter
1 Essl. Kokosraspel
2 Essl. Curry
4 dl Gemüsebouillon
2 Essl. Weinbeeren
1 Becher Sauer-Halbrahm
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Blumenkohl
in Röschen und Karotten in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Erdnüsse
hacken. Bratbutter erwärmen. Zwiebel, Knoblauch, Erdnüsse, Kokosraspel
und Curry durchdünsten und mit Bouillon aufgiessen. Blumenkohl und
Karotten hineingeben und unter zeitweiligem Wenden zugedeckt auf kleiner
Hitze weichgaren. (ca. 20 Min.). 5 Min. vor Ende der Garzeit die
Weinbeeren beifügen. Sauer-Halbrahm unter das Gemüse ziehen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Weintipp zum Gericht
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