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Für 4 Personen
Zutaten:
1 Eimer Reibekuchenteig "Rheinische Art" (1000 g) z.B. von Henglein
750 g grüner Spargel
250 g Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
2 EL Pflanzenöl
100 ml Milch
4 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat gemahlen
60 g geriebener Käse (z.B. Bergkäse)
Zubereitung:
Spargel waschen, das untere Drittel schälen, in Stücke schneiden. Tomaten halbieren, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Chilischote
halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Ringe schneiden.
Öl in einer backofengeeigneten Pfanne erhitzen, Reibekuchenteig mit Gemüse in die Pfanne geben, kurz anbraten. Milch mit mit Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, angiessen, etwas stocken lassen. Tortilla im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft:: 160 Grad) weitere 45 Minuten backen.
Weintipp zum Gericht
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