|
Für 4 Portionen
Zutaten:
Füllung:
2 Kartoffeln
60 g Hörnli
150 g reifer Emmentalerkäse
50 g Salsiz
2 Frühlingszwiebeln
½ dl Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 Portion Pizzateig gemäss Grundrezept oder 2 fertige Pizzateige rund ausgewallt (260 g)
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Zusammen mit den Hörnli in Salzwasser weichgaren. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Emmentaler auf der Röstiraffel reiben. Salsiz in Würfeli schneiden. Zwiebelknollen feinhacken, das Grün in Ringe schneiden. Alle Zutaten für die Füllung mischen.
Füllung auf je einer Hälfte der beiden Teige verteilen. Teige über Füllung klappen. Teigränder zusammendrücken und nach oben rollen. Teigränder mit 2 Fingern zusammenkneifen, so dass ein Muster entsteht. Im 220°C heissen Ofen 15 Minuten backen.
Weitere Pizza Rezepte |
Weintipp zum Gericht |
|