Für 2 Personen
Zutaten:
400 g grüner Spargel
1 - 2 EL Olivenöl
1 Beutel "Knorr Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe"
125 g Lachsfilet (frisch oder aufgetaut)
1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Grüne
Spargelstangen im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Spargel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Spargelscheiben darin ca. 3 Minuten dünsten.
500 ml kaltes Wasser zugiessen, Beutelinhalt "Knorr Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe"
einrühren und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.
Lachsfilet waschen und trockentupfen. Bei tiefgefrorenem Lachs die Auftauzeit beachten. Lachs in 2 cm grosse Stücke schneiden.In die heise Suppe geben und dann ca. 4 Minuten garziehen lassen.
Petersilie unter die Suppe rühren, in die Schalen verteilen und servieren.
Tipp: Verfeinern der Suppe mit 1 EL Creme fraich.mit der Sauce anrichten. Mit den übrigen Basilikumblättchen bestreut servieren.
Weintipp zum Gericht
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