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Für 4 Personen
Zutaten:
600 g Rinderfilet
1 Zwiebel
200 g Champignons
2 EL Butter
2 EL Öl
Salz
1 EL Mehl
200 ml Rinderfond
200 g Sauerrahm
1 TL Senf scharf
1 TL Tomatenmark
1 TL Himbeeressig
Pfeffer
Zubereitung:
Filet in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Pilze putzen, abreiben, in Scheiben schneiden. Butter mit 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin 2 Minuten braten und herausnehmen. Rest-Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2 Minuten braten. Pilze zugeben, weitere 5 Minuten braten. Pilze zum Fleisch geben. Mehl im Bratfett anschwitzen. Fond und Rahm zugeben, cremig einkochen. Senf, Tomatenmark und Essig unterrühren. Fleisch, Pilze darin erhitzen. Salzen, pfeffern.
Tipp:
Mit Brandnudeln servieren.
Weintipp zum Gericht
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