Für
4 Personen Die Zwiebeln werden mit Butter und Milch bei mässiger Hitze während 10 Minuten gekocht, dann tropft man die Masse ab und gibt sie auf ein rundes, gebuttertes Kuchenblech. Nun schlägt man das Eigelb mit Salz, Pfeffer und Rahm schaumig, giesst es über die Zwiebeln, bestreut das Ganze mit Paniermehl und bäckt es bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten, bis alles fest geworden ist.
Zwiebeln
und Dörrzwetschgen:
Die Dörrzwetschgen einige Stunden
einweichen. Die Zwiebeln schälen, ganz lassen und in der Butter weichdünsten.
Wenn sie fast weich sind, gibt man die eingeweichten Dörrzwetschgen dazu und lässt das ganze gar dünsten. Servieren sie dieses Gericht zu Siedfleisch, zu heissem Schinken, Wild oder Geräuchertem. Weintipp zum Gericht Weitere Zwiebelrezepte Weitere Vorspeisen und Salate Rezepte |
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