Reissalat mit Champignons
Reissalat mit Champignons

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
2 Kochbeutel 10-Minuten-Reis (à 125 g)
Salz
400 g Champignons
2 EL Kräuterbutter
2 Kästchen Kresse
400 g Kirschtomaten
4 Oliven schwarz ohne Stein
4 Oliven grün ohne Stein
4 EL Balsamico - Essig weiss
4 EL Olivenöl
Pfeffer
Zucker
200 g gemischte Blattsalate.

Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Dann abgiessen und auskühlen lassen. Die Pilze putzen, feucht abreiben und in dünne Scheiben schneiden. In der Kräuterbutter anbraten. Kresse abschneiden. Tomaten waschen und halbieren, dabei die Stielansätze entfernen. Oliven sehr fein hacken und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer sowie Zucker verrühren. 1/3 des Dressings mit Reis, Pilzen, Hälfte der Kresse und Tomaten mischen. Die Blattsalate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerecht Stücke zupfen. Auf Teller geben, Reissalat darauf anrichten. Blattsalat mit dem restlichen Dressing beträufeln und mit übriger Kresse bestreuen. Salat mit Croûtons garnieren und servieren.

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