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Für 4 Personen
Zutaten:
300 bis 400 g gemischter Blattsalat
6 Cherrytomaten
6-7 EL Salad Bar Schnittlauch Dressing
Crêpes Teig:
70 g Weissmehl
2 Eier
2dl Milch
1 EL flüssige Butter
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Füllung:
125 g Rahmquark
2-3 TL Salad Bar Schnittlauch
Zubereitung:
Zutaten für den Crêpes-Teig verrühren und mindestens 30 Minuten quellen lassen.
Aus dem Teig im heissen Öl vier dünne Crêpes backen. Erkalten lassen.
Rahmquark mit dem Schnittlauch aus der Tube verrühren. Crêpes mit dem Quark
bestreichen, aufrollen und die Rollen separat mit Folie umhüllen und 30 Minuten
kühl stellen. Kurz vor dem Servieren Crêpes aus dem Kühlschrank nehmen und in
Scheiben schneiden. Salat waschen und mit den halbierten Cherrytomaten und dem
Dressing mischen, auf vier Teller oder Schalen verteilen und mit den
Crêpes-Scheiben belegen.
Sofort servieren.
Weintipp zum Gericht
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