Kartoffelsalat mit Rucola
Kartoffelsalat mit Rucola

 
 
 

Für 4 Personen

Zutaten:
800 g Kartoffeln
Salz
350 g dicke Bohnen (Glas)
2 TL Bohnenkraut
1 Zwiebel
200 g Champignons
4 EL Olivenöl
5 EL Zitronensaft
125 ml Gemüsebrühe
1 EL Senf körnig
Pfeffer
Rucola

Zubereitung:
Die Kartoffeln in ausreichend Salzwasser 20 Minuten garen. Abgiessen, abschrecken, pellen, vierteln. Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser 5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, würfeln, würzen. Pilze putzen, feucht abreiben, in Scheiben teilen. Beides in 1 EL Olivenöl 5 Minuten dünsten. Dann mit Kartoffeln und Bohnen mischen. Zitronensaft, übriges Öl, Brühe, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Auf den Salat träufeln 30 Minuten marinieren. Rucola waschen, trockenschleudern, unterheben.


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