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Für 4 Personen
Zutaten:
800 g Kartoffeln
Salz
350 g dicke Bohnen (Glas)
2 TL Bohnenkraut
1 Zwiebel
200 g Champignons
4 EL Olivenöl
5 EL Zitronensaft
125 ml Gemüsebrühe
1 EL Senf körnig
Pfeffer
Rucola
Zubereitung:
Die Kartoffeln in ausreichend Salzwasser 20 Minuten garen. Abgiessen,
abschrecken, pellen, vierteln. Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser 5 Minuten
garen. Abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen, würfeln, würzen. Pilze putzen,
feucht abreiben, in Scheiben teilen. Beides in 1 EL Olivenöl 5 Minuten dünsten.
Dann mit Kartoffeln und Bohnen mischen. Zitronensaft, übriges Öl, Brühe, Senf,
Salz und Pfeffer mischen. Auf den Salat träufeln 30 Minuten marinieren. Rucola
waschen, trockenschleudern, unterheben.
Weintipp zum Gericht
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