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Für 2 Personen
Zutaten:
100
g braune Champignons
300 g Staudensellerie mit Grün
1 Beutel Salatkrönung (Frühlingskräuter)
1 EL Walnussöl
150 g junger Lauch, in Ringen
60 g Kernschinken in sehr dünne Scheiben
2 Scheiben Knäckebrot
Zubereitung:
Die
Champignons trocken abtupfen, klein schneiden. Vom Staudensellerie eventuell mit
einem Schäler abziehen. 100 g Staudensellerie in feine Scheiben, die restliche
Stangen in 2-3 Stücke schneiden. Selleriegrün fein hacken.
Beutelinhalt Salatkrönung (Frühlingskräuter), 5 EL Wasser, Walnussöl und
Selleriegrün verrühren. Das Gemüse und die Champignons mit dem Dressing mischen.
Schinkenscheiben aufrollen und auf den Salat legen. Selleriestangen und das
Knäckebrot getrennt zum Salat essen.
Weintipp zum Gericht
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