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Für 4 Personen
Zutaten:
Glace:
400 g Crème fraîche
80 g Zucker
½ Zitrone abgeriebene Schale
1 Zitrone, Saft
1dl Rahm, geschlagen
Coulis:
1 dl Wasser
70 g Zucker
1 EL Honig
1 Zitrone, Saft
500 g Brombeeren, einige Brombeeren für die Garnitur
Zubereitung:
Für die Glace alle Zutaten mischen und in der Glacemaschine gefrieren. Oder die Masse im Tiefkühler 5 Stunden gefrieren lassen, zwischendurch die angefrorene Masse gut durchrühren.
Für das Coulis Wasser, Zucker und Honig zusammen aufkochen, auf 2/3 zu einem Sirup einkochen, auskühlen. Sirup, Zitronensaft und Brombeeren pürieren, passieren und kühl stellen. Glacekugeln formen, mit dem Brombeer-Coulis anrichten, garnieren.
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