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Für 4 Personen
Zutaten:
4 ganze Forellen küchenfertig ca. 1 kg
Salz
Zitronenpfeffer
4 Zitronenscheiben
Bratbutter
Frühlingszwiebeln:
2 Bund Frühlingszwiebeln, Zwiebeln geviertelt
grüner Teil in
5
-
8 cm
lange Stücke geschnitten
Bratbutter
½ Zitrone, abgeriebene Schale
Salz
Pfeffer
½
-
1 dl
Gemüsebouillon
Zubereitung:
Forellen innen und aussen würzen. Mit einigen Frühlingszwiebelröhrchen und den
Zitronenscheiben füllen.
Die
Frühlingszwiebeln in der Bratbutter kurz braten, mir Zitronenschale, Salz und
Pfeffer würzen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt kurz ziehen lassen.
Die
Forellen portionenweise in der heissen Bratbutter 8
-
10
Minuten braten.
Die Frühlingszwiebeln auf vorgewärmte Teller verteilen, Forellen darauf legen.
Tipp:
Dazu passen Salzkartoffeln.
Weintipp zum Gericht
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