Zutaten:
25 g Zartbitter Kuvertüre
1/8 L Milch
1 EL Zucker
1 Prise Salz
1 Msp. Zimt
1 Eigelb
1 EL Vanillepuddingpulver
2 EL Kirschwasser
100 ml Schlagsahne
2 reife Mangos
Zitronensaft
4 Kugeln Vanille Eiskrem
Zubereitung:
Die Zartbitter Kuvertüre
im Wasserbad auflösen.
1 Esslöffel Milch mit dem Eigelb und dem Vanillepuddingpulver verrühren.
Die restliche Milch mit Zucker, Salz und Zimt erhitzen, die heisse Milch
unter die Eigelbmischung rühren und aufkochen lassen.
Topf vom Herd nehmen,
Zartbitter Kuvertüre hinzufügen, Die Masse in einer Schüssel in Eiswasser
schaumig schlagen und das Kirschwasser hinzufügen.
Die fast steif geschlagene Sahne unterheben und eisgekühlt aufbewahren,
Mangos schälen und in dünne Spalten schneiden. Den Schokoschaum auf flache
Teller verteilen mit flüssiger Kuvertüre dekorieren und mit den fächerförmig
angeordneten Mangoscheiben und dem Vanille Eiskrem servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Nährwert pro Portion: 5g Eiweiss, 16g Fett, 23g
Kohlenhydrate, 267 kcal
Frohe
Weihnachten und guten Appetit wünschen Ihnen die
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