Für vier Personen
Zutaten:
250 g Feldsalat
2 EL Balsamico Essig
2 TL mittelscharfer Senf
1 Zwiebel
4 EL Hühnerbrühe
2 EL Öl
500 g Pellkartoffeln
1 hartgekochtes Ei
150 g Räucherlachs
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Den Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.
Den Balsamico Essig mit dem Senf, der fein gewürfelten Zwiebel, der
Hühnerbrühe und dem Öl verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Kartoffelscheiben und den Feldsalat mit der Marinade mischen und auf
vier Teller verteilen.
Das fein gehackte Ei darüberstreuen und die Lachsscheiben in der Mitte
anrichten.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwert pro Portion: 14 g Eiweiss, 11 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 237 kcal.
Frohe
Weihnachten und guten Appetit wünschen Ihnen die
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