Weinbrandtrüffel

Weinbrandtrüffel
ca. 20 Stück
Zutaten:
100 g Zartbitterschokolade
100 g Butter
100 g Puderzucker
2 EL Kakao
1 EL Weinbrand
50 g Mandeln
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Butter dazugeben, nach und nach Kakao,
Puderzucker und den Weinbrand hinzugeben und
2 - 3 Stunden kalt stellen. Nach dem Abkühlen in einen Spritzbeutel geben und
kleine Rosetten in Pralinenförmchen spritzen und mit je einer Mandel dekorieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten und 2 - 3 Stunden kühlen.
Nährwert pro Stück: 0,8 g Eiweiss, 7 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 95 kcal.
Weihnachtsplätzchen von A - M
Weihnachtsplätzchen von N - Z
Tipps Plätzchenbacken
Weihnachts Tischideen
WeihnachtsShop

|