Weihnachtspunsch
 Mürbe Taler

Weihnachtspunsch

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten:
75 ml Rotwein z.B. Amselkeller
75 ml schwarzer Johannisbeernektar
50 g Kandiszucker
2 Zimtstangen
4 TL schwarzer Tee für 1/2 L Wasser
1 Karambole als Deko am Glasrand

Zubereitung:
Die Teeblätter mit 1/2 L kochendem Wasser überbrühen und 4 Minuten ziehen lassen.
Rotwein, Johannisbeernektar und Kandis mit den Zimtstangen erwärmen und mit dem Tee in 4 Gläser füllen.
Mit Karambolescheiben servieren.

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Nährwert pro Portion: 73 kcal.


Weihnachtsplätzchen von A - M   Weihnachtsplätzchen von N - Z   Tipps Plätzchenbacken   Weihnachts Tischideen   WeihnachtsShop


www.schweizerseiten.ch