Weihnachtspunsch
Weihnachtspunsch
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten:
75 ml Rotwein z.B. Amselkeller
75 ml schwarzer Johannisbeernektar
50 g Kandiszucker
2 Zimtstangen
4 TL schwarzer Tee für 1/2 L Wasser
1 Karambole als Deko am Glasrand
Zubereitung:
Die Teeblätter mit 1/2 L kochendem Wasser überbrühen und 4 Minuten ziehen
lassen.
Rotwein, Johannisbeernektar und Kandis mit den Zimtstangen erwärmen und mit dem
Tee in 4 Gläser füllen.
Mit Karambolescheiben servieren.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Nährwert pro Portion: 73 kcal.
Weihnachtsplätzchen von A - M
Weihnachtsplätzchen von N - Z
Tipps Plätzchenbacken
Weihnachts Tischideen
WeihnachtsShop
|